注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

计划打乱  

2017-03-06 19:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早晨起来看资料的时候,发现昨天写的那部分感觉不太好的地方需要修改,可是,上午有课,也没敢太墨迹这些内容,下课到家已经快12点了,老于发来微信,让我做饭,别对付,且不说对付与否,突然觉得老于会关心人了,心里还是很温暖的。

     吃过饭准备休息一下,人事处张老师打电话来,说报上去的学科考核材料没有盖章,看来是他们不太熟悉流程, 疏忽了,放下电话去了人事处,取回来他们装订好的材料,感觉装订的乱七八糟,看着不太舒服,看来以后这样的事情还得亲力亲为比较好,至少形式上能过得去。盖了章,把成果原件取回来,顺便和秘书要了几个燕尾夹,之后又把材料送到人事处,一下午就干了这一件事,到家精疲力尽,没做饭,吃了几块点心,喝了点酸奶,就过去了。

    想备课,可使感觉累!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017