注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

百无聊赖  

2017-03-05 16:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     写下这个题目,竟然不知道该写点什么,不过,此时此刻的心情有如这个题目——百无聊赖。

     昨天回了一趟家,来回一折腾很是疲倦,到家后也没做饭,胡乱地吃了点零食就自己去睡觉了,老于还在看电视,也不知道他到底几点钟入睡的。半夜心脏难受醒了一次,起来看了看表,不到12点,于是,躺下继续睡,当心脏再一次难受醒的时候,看表已经指向了五点,感觉没必要再偷懒,爬起来打开电脑,看了看电脑上的时钟,原来少看了一个多小时!真是很懊恼,现在的智商,咋还连手表都不会看了呢?

      老于今天去哈尔滨开会,本来想去打球,在俺的请求下,把家里简单的收拾一下,免得他走后山水相连,看着闹心。俺则下决心写个千字文啥的,分工明确,他做饭俺打字。

     早饭很简单,一袋水饺,一碗汤圆,吃完饭他背包赶车,俺在家和娃视频了一会儿,向娃显摆了老于刚买的手表,娃表示俺老公对俺真好!但是,不明白她爹这是为什么呢?总之,娘俩达成一致,不管她爹给俺买啥,俺都说好!

     老于出发后,俺在家打字造句,感觉很累,似乎没有一点儿体力,尽管吃了诸如草莓、香蕉、梨、苹果,枣夹核桃等各种食品,还是没有一点力气,看看手机,由于退出了各种群,朋友圈也基本上没啥信息,好无聊哦!回头看看千字文的宏伟目标还没有实现,俺去努力了!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017