注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

由他去吧  

2017-03-29 16:38:20|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这几天不是中了什么邪,总是走不出早睡晚起的魔咒,全身不舒服,前几天和楼上韩老师一起去上课的时候,她说最近也是这样,这才断定得病的不是我自己,心里有了一点儿安慰。昨天也是这样,十点钟睡觉,计划四点半起来,可是,半夜几次醒来,几次重睡,最后起来的时间还是六点钟,而且,醒来的时候,依旧糊涂,脑袋极不清醒。自己诊断,这是病,得治!

    尽管精神状态不咋地,但是,上课的时候却是人来疯,今天讲孟子和荀子的哲学思想,在课上的时候自我感觉良好,下了课又完蛋了,这种豆腐渣式的身体,也真是够呛。

    下午开会,院长不在家,书记和副院长们领着开会,重点强调的是审核评估事宜,领导们强调的是任务很多很重,提醒大家重视,可是,据我目测,这种事情说多了,谁也不当回事了,三个系主任都是新人,都没经历过评估,如果按着以往的要求,欠缺貌似很多。散会后交了党费,又涨了不少,现在单位貌似我为党做的贡献是最多的了,期待更多!

     回到家的时候,继续工作,墨子学案已经墨迹了好几天,竟然理不出头绪,硬着头皮写了一段,做好了充分的挨打的准备,由他去吧!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017