注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

一个有正事的人  

2017-03-23 14:15:11|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这几天情绪一直不太好,睡眠成了问题,午睡的时候,贴上眼贴也就是睡个三五分钟,晚上也是一会儿一醒,睡不了一个囫囵觉。今天更是如此,上午两节课下了,简直要崩溃掉,到家躺在床上贴了眼贴,感觉刚睡着老于就打电话表示要回家吃午饭,只好爬起来做饭,

    浑身没有一点儿力气,眼睛更是疼得要命,莫非是换了新眼镜的缘故?近视眼又遇到了更年期,几年前眼睛就开始花了,种种问题交织在一起,感觉痛不欲生。

    陈君家昨夜生了一个女娃,早晨起来一看,朋友圈已经晒了一大堆图片和视频资料,上午在电梯里听大家评论说,他太有正事了!

   身体不舒服,晚上洗了个热水澡,然后做了两次面膜,给这张老脸增加点水分。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017