注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

要不要坚持?  

2017-03-13 16:10:18|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、去人事处把考核材料交上,把博士考核的成果原件取回。

      2、回到六楼上课,来了一个管理学院的小女孩,请求蹭课,有人蹭课总是个好事,来就来吧。

      3、中午回家吃了碗剩饭,炒了一个油麦菜,热了一小块牛肉,营养基本够用了。

      4、睡醒后开始码字,看梁哥的《历史统计学》,感觉这一段写得很勉强。

      5、昨天没吃晚饭一宿也挺过去了,今天要不要继续坚持下去?

      6、妞已经怀孕8周多了,今天检查胎心胎位都很正常,这下她的那颗小心脏可以放到肚子里了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017