注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

阴郁的日子  

2017-03-12 17:27:35|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这几天心情比较low,莫名其妙的心烦,此处省略5000字, 今天起来得很早,但是,情绪还是调整不好,早晨写了两百字之后,便觉得郁闷得不行,早晨老于主张吃了饺子,吃完饭,去印刷厂把考核材料按着要求重新打印装订了,这次的材料比以前少了很多,如果以前都如此的话,那得节省多少纸张啊!回来后还是不想看书,和老于说我有点郁闷,他建议去商店逛逛,去海兰丝店看看,有没有可以买的东西。

     说走就走,老于开车,新修的路很好走,直奔目的地,到了海兰丝店里,作为会员,收到热情接待,在试过很多衣服以后,买了一件衬衫,给了生日折扣后,感觉赚了很大便宜。然后,又去了玖姿,买了一条裤子,面对着各种高折扣的服装,装了一把有钱人,买了个新款,只给打九折。

     回到家后,免不了一番试穿,看看以前的裙子,都装不下要流出来的肚子,这个上火啊!本来就郁闷,这下子变成了抑郁,下午睡了一觉,醒来天阴沉沉的,比心情还沉重,各种心烦,然后决定晚饭不吃了,泡了一杯碧螺春,刮刮油脂,抑制一下肚皮的厚度。

    不愿看书,不愿备课,不愿码字,各种不愿意,心情咋也好不了,这可咋整?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017