注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

闹心  

2017-03-10 18:36:38|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   码字一天,还算有成效,不过一天也累得够呛。

   老于晚上没回来吃饭,自己边看电视边吃饭,外加胡思乱想,突然一阵心烦袭来,想想各种考核,各种……不忍言哉!不忍言哉!只是感觉亚历山大!

    凤艳老师在网上花了一毛钱买了六个鲜花饼,俺也跟着凑热闹买了一份,只花了一毛钱,谁知道啥样呢?

   看了一天电脑手机,眼睛好疼。

   晚上自己开车去把老于接回来,这次路线走的比较正确,没走错。

   继续码字,今天真的很累!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017