注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

就这样吧!  

2017-02-08 17:10:12|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       写下这个题目的时候,耳边仿佛想起来谭维维的这句唱词,不知道歌的名字是啥,但是,感觉旋律比较符合现在的心境。

      今天把申请书看了又看,改了又改,最后活页还是多了330字,决定不改了,就这样吧!人事已尽,等待天命降临!

       临近收盘的时候,把中钢出了,小赚,然后又进了点重庆水务,这次吸取了前几天12的教训,没有满仓,心里稍微轻松了一些。

      下午想去逛街,但是最后还是坐在了电脑前,两个表格来回的改,也许会有些问题,先放下,晚上或者明天早晨再看一遍,然后去打印。

       晚上小陶请吃涮肉,这个主意比较好,欣然接受,等着老于回来接俺。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017