注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

老于徒步俺造车  

2017-02-05 08:13:43|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天一大早老于同志参加户外快乐驿站群的活动,去老黑山徒步去了,俺在家继续造车。

     计划的徒步路线是用三四个小时走完十公里,但是,老于早晨七点出门,下午两点多才到家,中午本想等他回来一起吃饭,可是电话他的时候,还没找到碉堡群,俺只好自己做饭自己吃,弄了个沟满壕平的。小睡一会儿醒来后,老于同志在微信通知俺给他煮饺子,其实,俺已经准备好饭菜,但是,为了满足一个饿老虎的愿望,俺还是煮了饺子,热了菜,他到家后风卷残云般的消化掉了。

    俺在电脑前坐了一上午便心烦得不行,整个下午基本上没干啥。

     晚上坐在这里,不知道该咋办了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017