注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

这一天让我过得  

2017-02-04 20:08:03|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近几天都是在稀里糊涂的状态中度过,从放假开始就一直在忙着写标书,中间经历了一个春节,又把这个过程给弄得稀碎,断断续续的干活真是没啥感觉,一天天磨磨唧唧的也不知道写的是啥,反思一下,还是肚里没货,所以,对于这次的标书,只能说我尽力了。

    今天也是这样,尽管是周六,但是,因为春节集中休假,今天还得补工作日,老于去上班,俺在家继续墨迹,把总体框架想了想,其实还是想不出头绪,只是在电脑前坐着,翻看各种资料,有想法就打打字,结果并不是很理想,写到这个阶段,感觉更难。前面写出了一些,到后面又感觉出现了矛盾,还得修改,想想就烦。

    网上梓露同学也开始写论证材料了,她发来一些成功的样本,其中有一个还是认识的人,看别人写的申报书,感觉差距很大,但是,我们说好要互相鼓励,争取把论证材料写好。

    老于让朋友从日本买了一对儿情侣表,今天在微信发来了一些图片,最后选定了一对儿,那么老远买表,不知道会不会称心,不过,只要是他给俺买的东西,俺都表示高兴。

    明天徒步群里要去老黑山徒步,老于报了名,俺有点儿心动,但是,太多的事情等着,真是不敢出去啊!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017