注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

无所谓受挫  

2017-02-27 14:31:16|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天去科研处把专家评审的结果取回来,三份活页中有两个B,他们各自的理由分别是“题目繁琐”和“缺少国外研究相关成果,应补上。”第一个意见看起来还算个意见,但是,经过考虑后,还是决定用原来的题目,第二个理由,只能报以呵呵,这也叫专家?但是,两个B毕竟不是什么高兴的事儿,接下来的前景貌似也看到了,但是,也不能因为这个就不报,辛苦了这么长时间,总不能让专家们吓死吧,还是坚持按规定上报,至于能否成功,随他去吧!

    第一天上课,有点累,休息了这么长时间,刚开始用嗓子还真是累。

   晚上燃气不好使了,切好的大头菜也没法做,幸好老于买了猪头肉,也算应景地来了个龙抬头。

   吃过晚饭后看讲稿,五四运动,看得十分累。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017