注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

一件一件地来  

2017-02-23 20:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不管咋说,今天的心情很不好,焦躁不安,因为很多的事情又聚堆了!

    上午在看《梁启超与中国现代史学》,计划是把这本书看完,到目前为止,还剩下一个结尾。看看满头白发,又想去染发,想想下周上课,有三份授课计划要写,申请书要重新调整,雪上加霜的是,学科又要考核,还有一大堆材料要写!一件一件地来 - 小卷心菜 - 小卷心菜 静下心来考虑如何把这一切捋顺了,下去剪廊把头发弄了,但是,心里的事儿太多,一点儿都没感觉清爽与轻松,晚上煮了一碗面条,然后开始准备一件一件一件一件地做上面的事情了。

第一步:先看申请书。

半夜23点,又稀里糊涂的改了一遍,既然没有新意,也就是个心理安慰了,就这样了,明天贴到活页上,人事已尽,待天命裁决!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017