注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

安静  

2017-02-20 21:38:36|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本来 以为今天可以早起,可是,竟然睡到了六点多!老于今天去哈市学习,今天起来的时候没去打球,在被窝里信誓旦旦的表示要把家里收拾干净再出发,俺嘴上虽然一直在鼓励,但是心里一直在呵呵。

     就像预料的一样,早晨老于想吃饺子,可是,因为昨天买的金针菇不吃就会坏掉,还有昨天他洗好的蒜薹,也开始打蔫了,于是,改变主意做了米饭,把金针菇和蒜薹都炒上,吃了顿饱饱的早餐。

     饭后,他大方地说,你该干啥干啥吧,碗我刷,于是乎,俺就去把床单被罩统统撤下准备洗了,做完这个,又把卧室和书房的地板擦了,看他还没去厨房,俺又把碗刷出来,把厨房收拾好,这个时候,就听见卫生间哗哗啦啦地水声,原来他放水的时候过了头,水流了一地,他这个早晨,除了下决心就是去收拾水了。

    燃气公司不断的电话表示要来看看,可是,等了一天也不见他们来人,新换的燃气总是火力太小,好像压力不足似的,他们总让打听楼上楼下,真不知道,既然打听可以解决问题,要他们干啥?

    下午躺了一会儿,开始看书,大概是喝了一天的茶,人也比较精神,看了不到50页书,好久没这样看东西了,家里安静也就可以心无旁骛的干活了。

    晚上自己找出一个20年前买的酒杯,倒了点儿红酒喝了,喝完了想起来饭前吃了伐昔洛韦,百度一下,吃这样的药不可以喝酒,写到朋友圈,娃大概是担心,和我视频聊了68分钟。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017