注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

情人节   

2017-02-14 20:39:23|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      老于给我发了52的红包。中午回来的时候说,本来想给我发520 的,可是,微信红包里没钱了,提醒他卡里还有钱,然后他又给他小情人也发了52,这样大家都平均了。

      下午本来要艾灸的,刚弄好几个,郑老师在群里提议要去汗蒸,邵老师从海南回来了,正好大家聚聚。俺向他们提议去江南的浴都,虽然条件不如罗马,但是,毕竟那里的人少。他们很愉快地接受了建议,然后郑老师开车,带着闺女,我们四个在江南浴都消磨了一下午的时间。

     出了浴都,老于给定了饭店,今天的人还真是多,要不是老于找人加塞,还不知道啥时候能吃上饭,四个人点了一桌子菜,没吃了,剩下的足够郑老师再涮一顿了。

     吃完饭,老于搭我们的车回家。

     研究生考试成绩出来了,嘉欣得了366分,应该没问题了,还有几个同学才成绩也知道了,喜忧参半。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017