注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

年终岁尾话17  

2017-12-31 22:32:03|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     写下这个题目的时候,发现是在没啥可说,今年一年都是在无尽的焦虑中度过的,送走了父亲,两家老人都没有了,虽然免去了照顾老人的麻烦,但是,却又带来了无穷无尽的思念和忧伤。
    这一年除了上课之外,没有任何成果,总是感觉力不从心,精神也很恍惚,到了这把年纪也不再反思原因了,我觉得,人老了就得服气,面对现实,正视现实。
    娃工作还不错,感觉工作能力和接人待物的能力都有了很大的提高,房子也开始装修,最近也是忙的不亦乐乎。昨天我俩开车去哈尔滨看了看,因为有学生从外地回来看我,所以今天早早反悔了。
     自从父亲离开后,老于对我多了几分关爱和体贴,让我很受感动。他工作是一如既往的忙、累。
     2017年,告别梁哥,小赚一笔;波波博士毕业,前天拿到了毕业证和学位证,我也算了却了一个心愿。学校又发了一个专业带头人,不管能否带动,凑合着干吧。
     日记没写完,但是,实在没有兴趣写下去,哪怕断简残篇,权当记事吧,愿接下来的2018,我们顺利,我们开心,我们 一切都好。
  
    
     
     
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018