注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

回归常态  

2017-02-12 21:21:45|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最难得的是今天老于同志早晨没有去打球,他要睡到自然醒,这可是一个比较奢侈的事情,于是,经过了不知道几个回笼觉,终于睡到了自然醒,起床的时候已经是7点多了。被窝里讨论了各种吃的,最后起来,洗了韭菜,就在熬上粥,要烙盒子的时候,老于临时拍板包饺子,俺在家,只有听指挥的份儿,于是,早餐就变成了饺子,粥就成了午餐的主食。

    一上午无精打采的,昨天看到小姑娘的外衣单薄,心里很不舒服,今天找出娃的羽绒服,把一件白色的洗了又洗,终于洗完了,一上午就洗了这一件衣服,累得汗流浃背,甩干挂了起来后,就再也没有力气做任何事情了,又跑到床上,睡了一塌糊涂,起来的时候已经是下午,和春华在微信聊天,说了半天昨天他们吃饭的情况,把孩子们的照片传过来,然后就是做饭,吃饭,期间老于给俺做了艾灸,但是,身体还是各种不舒服,晚上和雪冬聊了几句,胃里的东西直往上反,这又是咋了?现在也不知道。

     准备把下学期的讲稿重新写写,又感觉没有那个体力,称量一下体重,又感觉应该减肥,反正,一天没做什么,身体很累,心里也不轻松。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017