注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

放炮乎?  

2017-12-16 07:31:01|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天是本学期学术委员会第四次会议,主要议题是职称评定,会议一开始,领导就表达出各种不满意:人事部门的表格做的不合理,科研部门的认定不规范,教务部门的公章盖得不严谨等等,弄得主管部门的领导们如坐针毡,会议的气氛在庄严的基础之上多了几分压抑。想想也是,一个高等学校的职称评定是何等严肃认真的事儿,到最后学术委员会平定的时候,表格还是乱七八糟,是有点说不过去。不过,好几年没有正常评职称,各职能部门几年的工作量压到一起,也是够可怜的。
    会上正高职评定中教材的认定问题确实存在一些问题,在校长征集意见的时候,思路有所变化,每次都是从各院领导开始,这次则却从平民开始,无奈,在没有发言“模板”的情况下,俺放了炮,建议能通过的尽量通过。回来想想感觉有些 不对劲儿,晚上和艳秋散步的时候说了这件事,不知道俺是否说错了什么,她说是否说错要看会议结果,如果这样的话,我的心可以安然的放到肚子里了。
    
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018