注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

开始备课  

2017-02-10 16:08:37|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天弄完了申请书,今天就开始马不停蹄地备课了,下学期的中国近代史2,虽然讲了一轮,但是,去年是半路讲课,前言部分和刚开始有一部分没讲,所以这学期还得重新写上,这个比较麻烦,坐在电脑前就有些心烦,腰也开始感觉难受得很。上午稀里糊涂地把前言部分写了出来,后来找到了教材对照了一下,还算可以。

    股市是永远猜不出的谜语,昨天还为了赚点小钱沾沾自喜,今天12迎来了大涨,最后尾盘的时候追了一点儿,这样看盘真是很累,出了1158,这只股比较可怜,只给了161.74的利润,不过,知足常乐,有点收入就够今天吃菜的了。

    朋友圈看了喝茶的各种好处,找出一包大红袍泡上,最近总是口干舌燥,喝点这个也许能缓解一下。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017