注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

今天稍好  

2017-11-09 22:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     应该是病了一周,各种疼,先是腰,然后就是胃,之后颈椎,最后集中到肩膀,严重的时候,走路,翻身都很困难,今天感觉稍微好了一些,至少没有前几天那么疼了,这心情也随着好转的身体逐渐开朗起来。
    这一周来比较拧巴的心情也随着一些舍弃转归顺溜,抗联本来不是我所长,渤海那是曾经的梦,既然都没有缘分,又何必舍近求远!自从不再看那些东西以后,心情也放松了很多。
   学校在评估之后,安静了很多,但是,单位的小折腾依然如故,领导们很愿意刷存在感,周周开会集中,说一些有的没的,听着比较烦心。昨天集中的时候,安排了今年硕士的校外导师会面,今年又从一中聘请了4位兼职硕导,每个老师分了一个学生,这次领导是把手中的权力用到了极致,一个学生一个导师,也算是很奢侈了。
     今天教学院长通知要检查教案讲稿,收拾了半天,明天早晨还得交上去,这让人很反感,教案讲稿交上去,真不知道他们到底能看出什么,各种督导和检查制度,认真的老师自然认真,糊弄的还是糊弄,走这种过场,真的能提高教学质量吗?
    
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018