注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

忙碌的节奏  

2017-11-22 20:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近学校似乎很忙,期中教学检查之后,针对评估中出现的种种问题,开展了各种教学观摩活动,要求每个教研室,每个二级学院都要进行相应的教学观摩,进行听评课活动。接下来的日子就得被拉去听课评课了,想想都感觉煎熬。
     昨天校学术委员会召集开会,讨论报项目的事儿,省教育厅管理的项目,会议主要是讨论申报题目问题,大家见仁见智,校长点名让俺发言,结果,从今天发下来的分解任务表上看到,俺提的题目采用。但是,这项目其实没俺啥事。
     又到了评职称的时候,今年整个单位副教授名额紧张,好在我们单位就一个申报副教师,四个人申报讲师,今天下午主持评了一个多小时,比较累。
    
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018