注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

很郁闷  

2017-11-13 20:54:26|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      老于出去学习了,家里剩下俺一个人,空荡荡的,寂寞的时候人容易焦虑,今天的种种事情又加剧了这种焦虑。
     最让人闹心的就是讲稿、教案和授课计划,周日的时候领导在群里说周一去给俺取回来,可是今天在群里问的时候,群里就像消音一样寂静,@了诸位领导,没有一个字的回复,于是,心里万马奔腾,不由得俺胡思乱想,联想到以前交过的,一去不复回的讲稿,心里有点抓狂。
    家具说啥不能买光明的。这是俺十几年来惨痛的教训,当初买家具的时候,光明家具是个大牌子,因为相信了它的影响力,家里的衣柜和床都是光明的,可是,衣柜的柜门总是出各种各样的状况,今天趁着老于 不在家,找出螺丝刀和小五金件,一统乱拧,总算把两门之间的木条固定住了。没曾想,想挪动一下柜子,结果,刚弄好的塑料合页又坏了,那一刻,简直要疯了!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018