注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

生物钟紊乱伤不起  

2017-01-23 15:48:44|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天郑二从上海回来,在哈尔滨没赶上车,改签了,晚上到牡丹江,只好来我家先住一宿,只是她改签的这趟车是慢车,到牡丹江的时候已经晚点,本来10点半以后到的车,11点了还没到,等把她接回家安顿好了以后,已经快一点了,浑身疲惫,又惦记着她今天早晨赶车,4点多钟就起来弄饭,结果看她疲劳i,建议她盖乘汽车回家,这样可以多睡两个小时。

    7点再次叫她起来吃饭,等吃完了饭,他们走出家门的时候已经八点,收拾完了以后9点,朋友圈墨迹一会儿,洗了两双袜子,睡意袭来,躺在床上又睡不着,干活又干不了,难受劲儿别提了,好容易挨到中午,吃了饭,再次躺在床上,贴上眼贴,竟然睡了一个小时。

    最近发现,睡不着的时候,贴上眼贴心里就安静了很多,也可以很快入眠,这真是搂草打兔子,偏得了。在今年网购的这些东西中,感觉艾艾贴和眼贴都比较成功,前者使我的腰在今年冬天安然无恙,后者让干涩、布满血丝的眼睛感觉轻松,看来,微商出售的产品也不全是假冒伪劣,好东西还是有的,应该改变对微商的偏见。

    给老于的毛同学寄的大米已经收到了,安徽的年前也应该收到了。坐在电脑前,感觉每个骨头缝都疼,这可咋整,看来生物钟这个东西,真是不能轻易打乱。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017