注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

伤自尊  

2017-01-18 23:09:51|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午抗联中心开会,商议申报课题问题,初步定了一个题目,感觉没啥希望。

    下午和郑老师夫妻俩去了一趟会展中心,买了二斤大枣和一瓶芝麻酱,他俩买了650元的东西,看人家花钱,真爽。

    晚上让鲁连老师对俺进行了赞美,说俺蠢、笨、傻、猪等等,不一而足,很伤自尊。

    于斌来给他老叔送了两箱饮料当过年礼物,俺还礼一桶白酒,一条烟。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017