注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

最后一章  

2016-10-03 20:08:29|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   第六章备课的时候真是零碎,本来计划得很好,但是,因为跳楼事件和随之而来的国庆节,打乱了原来的计划,直到今天才算写出了六节的讲稿,第七节文化就让学生们自学了。

   今年的国庆娃没回来,我和老于一号回了一趟家,二号去了一趟敦化大庙,今天早晨诚实猎人在群里喊了半天要去七里地,正在动心的时候,他又说单位来电话,让他去上班,于是,今天的旅行没有开始便告结束,在家里继续备课,终于写完了这一章的内容。虽然没出去,但是,也算完成了一部分讲稿,再说,如果出去的话,今天淅沥沥的秋雨,也会让这次旅行很不舒服,塞翁失马,也挺好的。

   

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017