注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

年底的无奈  

2016-10-26 18:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天睡得太晚,今天起得太早,以至于一天昏昏沉沉没有精神。上课的时候也是迷迷糊糊。
    中午在家睡了几分钟便在半梦半醒中醒来,心砰砰跳,吓出了一身汗,把时间当成了早晨,以为睡过了头。
     下午单位在体育馆师生排球赛,然后开会,到了年终岁尾,各种考核各种表格压得人喘不过气来,又加上这届领导又搞什么从严治校,又开始了新一轮的折腾,不管咋折腾,受伤的总是最底层的教师,坐在办公室里的那些人永远会制定出各种考核一线教师的标准,大家也都觉得很无奈。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017