注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

失忆了  

2016-10-23 19:03:29|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      真实老了,最近一段时间,基本上是转身就忘, 记忆力骤降,现在就是,早上做过的事儿,现在基本上想不起来了。算了,既然想不起来,干脆就不去想了。
     燃气公司来抄了表,买了他们一个报警器,被告知天然气已经开通了,还上灶具就能用了,老于明天出差,等他回来再说吧。
    玲玉帮我把课件最后敲定下来,这次没太认真准备,只想应付个任务,但是,新官上任,总是要做出点姿态,大家看似都挺热情的,只是俺根本就没准备讲很多内容,因为学生并不喜欢听什么学术的东西。
    这今天身体总是这样那样的难受,刚才喝了一杯蜂蜜加蜂王浆的水,胃要涨破了。
     
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017