注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

艾灸第三天  

2016-10-18 17:20:10|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天姐姐和姐夫来检查身体,因为昨天外甥两口子都比较热情,我们的计划不得不取消,不管咋说,他们能看上病就行,今天他俩在儿媳妇的帮助下,在第一医院做了各项检查,有些结果明天取,然后他们就回家了。
     我在家看梁哥,有一部分以前一直不知道是否该用,这两天看易鑫鼎书有点儿启发,今天凑上了这一部分,因为拿捏不准,有些马马虎虎,仔细推敲一下,觉得应该还行。
    艾灸第三天,除了点火的时候比较热以外,基本上没啥别的感觉,不过,右侧腰的疼痛减轻了,不知道是不是艾灸见效了,如果是那该多好。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017