注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

有待  

2016-10-17 21:29:58|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天上课有点儿累,心里惦记着很多事,三舅躺在医院里已经成了植物人,而且从ICU病房出来了,现在只剩下呼吸了,老于昨晚去看了,今天又电话了那边,好像没啥大起色,这个时候应该是最让亲人揪心的时候了。姐姐和姐夫明天来看病,今天和外甥连续打了几个电话,把明天看病的事儿安排好。
      从昨天开始做艾灸,这是在曹丽娜同学的建议下做的,今天是第二天,以前对这个东西不太了解,现在做了两天,也没有什么太明显的效果,等做完了这一盒,如果感觉好的话就坚持一段时间,对俺这老腰也许会有帮助。对疗效还是很期待。
    
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017