注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

虚惊一场  

2016-10-12 19:57:25|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早晨起来,电脑不能启动,很多东西都没有备份,很着急。上午老于把电脑拿到单位,找人修了,现在一切正常。

    今天上课,开会。一切按部就班。只是牙昨天因为结石碎裂很不舒服,下午坐蹭车去了江南,在王立全牙科修好了牙,洗过之后的牙齿就像透气的门窗一样,这个通透啊!

     晚上送热了,屋子里顿时就不那么冰冷了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017