注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

提醒or不提醒?  

2016-10-10 17:36:17|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      国庆节过了之后,本年度就没有什么可以惦记的假期了,工作还得按部就班的做,课还得照旧讲,讲座也得继续准备,就在今天下课后在家准备讲座之际,单位领导又在微信群里发出了通知:

   各位老师好,近期学校将就抗联精神凝练展开研讨,希望各位老师认真思考,形成文字,总结提升。

    学校成立抗联研究中心,这是好事,可是,随之而来的便有了摊派式的研究,把研究变成了行政命令,这让人有一种说不出的感觉。

    就在写这几个字的空档,领导在群里把通知又发了一遍,按着重要的事情说三遍的原则,该不该提醒领导再发一次呢?

 

 

   

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017