注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

完成了件大事  

2016-09-08 21:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早晨起来总算把稿子改完发出去了,达达给我传来检测结果的时候,稿件已经发给别人。下午和郑老师出去,把那件长袍给剪短了,花了15元钱,本来想买一件斐乐的卫衣,看来看去,还是犹豫了,最后没有买成。

     晚上领导给陈老师践行,陈去了天津一所高校,也算是人往高处走,遵旨作陪,因为堵车耽误了一会儿,整个饭局领导们说的话还是那么感人真挚,相对领导,大家更是多了一些祝福,整个饭局一直是低调、冷静,这难道是知识分子饭局的特点?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017