注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

很难回答的问题  

2016-09-18 22:28:33|  分类: 茶余偶想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是中秋节后第一个工作日,上周五的课,正好没课,在家写讲稿。戊戌变法这段事件比较乱,看着都眼晕,要想理出头绪,让思路清晰,也不是件容易的事儿。

     傍晚的时候去了一趟医院,老爹的导尿管已经拔去,能正常排尿了,心情稍微有点放松,不过,爹又说后背疼,俺这颗心立马提溜起来,可别让他再疼了,这不是花钱的问题,而是实在不愿意他遭罪。

     老于今天去哈尔滨开会了,晚上发微信来问国庆节他能否去海南,现在整个时候,让俺回答这个问题还真是有点儿难度。俺给他发了几条微信,至于去还是不去,由他自己决定吧。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017