注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

天气转凉  

2016-08-07 22:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       立秋了,天气也很配合,似乎不容过渡,一下子就变凉了,昨天穿短袖衣服还热,今天晚上出去散步的时候,牛仔裤也没觉出热来。

       老于最近认识了一个开火疗馆的人,在人家盛情邀请下,今天去了那个店,做了一次他所谓的2600元一次的检查,不到三分钟,结果全部出来,且不说这个结果是否令人信服,单就这个过程就不能抑制怀疑,因此,做完了检查之后,尽管老板一再坚持要给我免费做火疗,俺还是找借口撤离了,现在这种治病方式真是挺可怕的,感觉粘上了就甩不掉似的。

      中午出去吃了个饭以后,去了大福源买了一些日用品和米豆枣之类的东西,回到家躺在床上睡着了,睡得特别沉,晚上煮了两穗苞米,和老于简单的吃了晚餐,然后和郑老师一起散步,去明珠广场转了一圈。

      晚上备课心不在焉,一点积极性没有。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017