注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

添堵  

2016-08-05 22:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天开始写讲稿了,早晨躺在床上看书的时候,感觉很顺畅,内容很熟悉,真是不知道啥时候看过,感觉很轻松,讲稿写起来也很愉快。

       下午小祖宗来电话,表示晚上要来蹭饭,这真是个让人为难的事儿,大热天,老于计划晚上不吃饭的,俺一个人的饭咋也好对付,但是,添上三口人,就不太容易对付了,于是打开冰箱,找出冷冻的榛蘑,鱼泡在水里,又电话老于,让他买点啥回来,五点钟开始做饭,等他们到家的时候,我已经把鱼炸好,蘑菇也炒好了,老于又买的猪手和黄瓜,拌了个凉菜,就这样,四个菜,大米饭,也挺好。

      和九业聊起侄子案子的事儿,他认为已经错过了最佳时机,而且也看不到前景,比较闹心,晚上又开始心烦意乱起来,心里也是五味杂陈。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017