注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

啥时候是个头儿啊?  

2016-08-30 22:00:40|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近一直很疲劳,早晨也起不来,今天是研究生见面的日子,昨天领导就通知让去说说,今天如约而至,来了五个学生,老师比学生多,大家相互介绍了一下,老师们谈了谈研究生学习、生活的目标,展望了一下未来,气氛很融洽。

     中午去医院看了看老爹,这两天他老人家气色好转了许多,打算明天出院,感觉心里还是十五个竹筒,七上八下的,既然大夫说可以出院,就只能听从大夫的安排了,只是老爹以后真的离不开人了,这个还是个问题。

      回来后睡了一会儿,起来看洋务运动,只是身上很不舒服,疲劳,累!

       晚上写讲稿,在疲劳中,没写几个字。二哥的体检报告出来了,也是各种毛病,俺的心立刻被揪起来,这啥时候是个头儿啊!

       默默又买了个新车——哈兰达,这应该是个好消息吧。

     今天是八月三十日,2011年的这个日子,俺晕了,想想好似很久远的事儿了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017