注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

咋能出错呢?  

2016-08-24 21:42:34|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天心里忐忑不安,上午讲课的时候,发现学生都在笑,问他们笑什么,他们说我把葡萄牙说成了葡萄,怎么能这样呢?到现在我都回忆不起来当时是咋说的,既然那么多人都笑了,应该是我说错了吧?觉得不可能犯这样低级的错误。不过,不管说啥,我还是在课堂上纠正过来,重要事情说三遍,告诉学生,是葡萄牙,葡萄牙、葡萄牙!也是心不在焉,讲课也感觉很累,好在学生喜欢听,还是个欣慰。

      下课后一直在写讲稿,今天还是墨迹太平天国那点事儿,过程总是不太积极的写,犹豫是否要讲,今天感觉有必要介绍一下湘军、淮军,下午把这部分补齐,第六节的各少数民族起义,不打算写了。

     晚上去医院看老爹,昨晚又出了两滴鼻血,大夫在,控制得比较及时。今天看爹精神头比昨天稍微好一点儿,但是还是提心吊胆的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017