注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

第一天上课  

2016-08-22 20:58:34|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是本学期开学的第一天,我第一节就有课,这次领导们似乎格外重视,派年轻老师到课堂上检查,但是,我却真是没有心情讲课。

    昨天半夜,爹又出鼻血,历尽千辛,哥哥姐姐把他弄到牡丹江,因为在东京城,大夫束手无策,好在邻居家有车,先把他们送到东京城二院,然后又连夜赶到牡丹江第一医院,把外甥媳妇折腾起来,大家又忙了一夜,早晨四点,二哥给我们打电话的时候,他们刚刚消停。

     今天下课后,我赶到医院,二哥和姐姐回家,一方面去办理转院手续,另一方面回家去取一些衣服,姐姐去把昨天弄脏的衣服洗洗,回家后,侄媳妇已经把昨天弄脏的床单被罩全部洗完了。现在这么多孩子伺候一个老人都手忙脚乱,将来我们一个孩子该如何面对那么多老人呢?

      在医院呆了一天,傍晚出去买了一点饭,爹的鼻子又开始出血,好在大哥在病房,叫大夫紧急处理了。现在看着爹这么遭罪,真是恨不得自己就是个大夫,眼见着亲人这样,心如刀绞一般的难受。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017