注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

今天过得好幸福  

2016-07-02 22:01:13|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      期末考试已经开始,公共课考试没有我监考,这是人家关心老年人,这让我至少在这两天之内不用监考,可以自由安排自己的时间,比较幸福!

      老于今天早晨没去打球,他出去买了油条,回来又做了小白菜炒粉条,这个好吃啊!吃完了饭,他说回家看看老爹,但是,给家里打电话的时候,没人接,老爹早早去“上班”了,在村里打麻将的时间都很早,看看天气阴沉,也就没有坚持回去。心情不错,就顺便看了点儿书,感觉也挺好。

      临近中午的时候,去了一趟大福源,买了洗发香波和牙膏,又买了半斤五花肉,好久没吃肥肉了,打算用它炖豆角干,想想都好吃!又买了一块酱脊骨,然后去北龙取了一些苞米,满载而归。

      到家后把豆角炖了,老于闷了米饭,好吃得不要不要的了!然后美美的睡了一下午,醒来后和老于去游泳,我今天还在深水区游了400米,浅水区游了200米。之后回到家,在群里和曲伟在群里唱了一会儿歌,心情真是轻松。

      玩儿了一天,咋也得坐下来看几眼书啊,否则今天就这样过去了,刚才和老于说今天过得真幸福,老于回答说:“别墨迹了,看书去吧,给我关上门!”这个人的情商真是值得怀疑!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017