注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

万达丢人记  

2016-07-27 20:49:22|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       四天没出门了,今天身体感觉软绵绵的,书看不了,觉睡不成,在床上墨迹了一天,到傍晚的时候,给老于电话,强烈要求接人家,这才获得了一个出去透风的机会。且不说农场火道口如何难过,反正过去了,也不说路上风驰电掣的走,因为老于断定我30分钟开不到地方,我还要下决心开到,回来的时候,我们专程去了刚开业的万达,老于的本意是想让我在那里吃点饭,可是,楼上楼下转了一圈也没看好什么东西,也没有中意的饭店,走马观花似的看了一会儿后,就准备回家了,我们乘坐电梯回到负二楼,然后就开始找车,去的时候是我停的车,当时也没有注意停在什么地方,停下车后就在附近找了个电梯上楼了,可是下来的时候,才发现原来这个万达停车场有这么大,车位是按着26个字母分区的,可是,停车的时候,俺根本就没注意停在了哪个字母区,然后和老于在停车场找车,也不知道从哪个字母开始,心里念叨着亏着外国人是26个字母,如果52个的话,岂不是更难找吗?就这样,我们无规则的在停车场转悠,中间还遇到找不到车位的人跟我们热情打招呼,以为我们把车开走了能给她腾出一个车位,听说我们找不到车,那小女子也是稍微有点遗憾,最后,费尽九牛二虎之力,转悠了半个多小时,总算看到了自己的车!当时就下决心,以后坚决不去万达了!即便去也绝不开车!

      慧娟他们不来牡丹江了,可是大姨妈却又来了,这个假期,注定不消停。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017