注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

养病第二天  

2016-07-25 16:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天终于不再呕吐了,飞流三千的现在也没有再出现过,早晨喝了一口昨天的剩粥,老于给煮了一个鸡蛋,中午他回来又给擀的面条,小心谨慎的吃了一口,虽然胃部隐隐作痛,但是,比起昨天的翻江倒海已经好了很多,躺在床上一天,五脊六兽的。默默他们这两天往返在东京城和北湖头之间,今天终于下榻到北湖头了,开始钓鱼品鱼,我也算稍微放心了一些,虽然有点愧疚,但是,毕竟他们能很安生的在那里玩耍,也是个好事。

    迷迷糊糊的一天马上就要过去了,晚上真的应该吃点啥,否则真是没有力气。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017