注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

有点抓狂  

2016-06-30 16:36:48|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        此时此刻,不知道该咋说我的心情。上午单位开会,安排期末诸事,会开的不长,然后专业又开了个小会,讨论下一步人才培养方案问题,之后,又去综合楼八楼分试卷。

       中午回到家,简单的吃口饭,躺在床上还没睡着,綦老师来电话说中央党史研究室的石雷来作报告,听的人太少,让我去捧场,尽管不太愿意,还是去了,听了听讲得还不错。

       会还没开完,办公室主任又来电话,俺被列为双代会列席代表,明天还得去听会!闹死我的中国心了!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017