注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

照猫画虎  

2016-06-17 21:15:35|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      阴雨天,没啥心情,无课,在家看书造字,心情倒平静。
     金秋返校参加毕业典礼,顺便来访,一再表达谢意,他今年考入吉林大学,即将开始新的旅程,本来皆大欢喜,然美中不足,其母病,生命垂危,真是悲喜交加。
     下午小睡一会儿,继续阅读,脖子腰腿都疼,脖子尤甚,晚上翻出书,竟然不知道从哪段看起,随便找出一段文字,照猫画虎。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017