注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

咋做才对?  

2016-06-15 20:38:22|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天下午二级学院召开教代会和职代会,到地方的时候,领导告诉俺被选为主席团成员,要坐在主席台上,这整的是啥景啊?反正哪里都一样坐,主席台的位置也挺好,能看到大家的表情。至于双代会的内容也就那么回事,不记也罢,反正都是和谐统一,鼓掌通过,没有听到一丝的不满意。
     晚上与一学生在微信聊天,这个学生上课听课积极,对专业的兴趣能看得出来,也是几年来遇到的比较喜欢学习的学生之一,只不过他还是停留在每天整理笔记的阶段,开学初善意的提醒他要多看书,尤其是带着问题看书,不要把大量的时间都用在整理笔记上,可是,他好像根本就没理解我的意思,依然故我,他励志要做一个中学老师,却错误的以为中学老师不需要深究学问,岂不知没有学问如何能做个好老师呢?不过,面对现在整个教育滑坡的现象,真不知道我这样教导学生去探究学问还对不对?难道要一味的奉承学生吗?
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017