注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

祝老于生日快乐!  

2016-06-11 21:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天最大的事情就是祝老于生日快乐!老于一再声明在六十岁之前不张罗过生日,俺也只好随他,早晨他去打球,俺准备去做个面条啥的,没等起床,听见电饭锅响了,原来他在打球之前又焖了饭,因为是他的生日,俺没好意思等他回来做菜,赶紧爬起来把菜做了,然后家里这几口人在群里发了几个红包,也算是给他祝贺生日了,然后的计划就是在家好好休息一下,调整身体,准备明天上班。
       计划总是不如变化快,刚在电脑前坐定,老赛就打来电话,表示要请客吃饭,两家人好久没有在一起吃饭了,正好放假,聚一下也挺好,于是约定了时间,中午去吃自助了,这种形式的饭比较适合我们几个,但是,最后虽然没有扶墙进去,但是,感觉还是扶墙出来的,以至于晚饭都没吃。
       这次端午节假期过得比较疲劳,每天奔走于路上,真是年龄大了,精力不如从前,走了几天,腿也开始不适应,过节之后还是消停的干活吧!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017