注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

两学一做新形式  

2016-05-08 20:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近的主要大事大概是“两学一做”了,单位创新,决定走出去,踏察一下当年墙缝战役的遗址,墙缝战役是当年镜泊湖地区抗日的战争遗址,有的学者提出,是役打响了东北抗日的第一枪,歼敌7000人(《李延禄回忆录》)今天考察了这个两山夹一沟的战场,总觉得这个数字有点儿玄,而且,在当时没有枪支,只凭着十车手榴弹,那敌人都是站着不动吗?看来,有些问题还真是值得深思。
      考察完墙缝遗址后,大家又去了陈翰章烈士墓,因为身体状况,俺实在是走不了那么远,就留在车里等待了,顺便去娃了一些小根蒜。
     到家的时候已经是四点多钟,比较疲劳。
 两学一做新形式 - 小卷心菜 - 小卷心菜
  

两学一做新形式 - 小卷心菜 - 小卷心菜

今天还是母亲节,收到了鲜花和榴莲,俺的母亲节总是香臭合一。
两学一做新形式 - 小卷心菜 - 小卷心菜
  
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017