注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

期中教学检查  

2016-05-17 16:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天心脏没怎么疼,好像一切都走向了正轨,早晨照例起来看讲稿,然后,看了元青一篇文章,一上午就混过去了,下午上课的时候,姜老师来听课,原来他计划听韩老师的课,因为同学们都去普通话测试,没听成,转弯来到我的课堂,讲西安事变,一气儿讲完,挺累。
     领导来电话要给我串周四的课,理由是要参加中俄关系学术讨论会,原来说只有提交论文的才允许参会,现在要求老师们都去听会了,看来这个学术会远没有他们说的那么踊跃和高级。
     
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017