注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

头还是大  

2016-04-08 20:27:24|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本来今天没有课,只因为又调剂来两个学生,所以又被征调去参加复试去了,这两个学生一个是本校,一个是哈师大来的,二人都是外语专业,面试的时候,发现他们基本上没有什么专业知识,以后学成什么样子,可想而知。
      学生面试后,接着又听了一节试讲课,是文学院的王宁宁要调到历史专业来,本来是一个师门,以前也只是听说其名,没见过本人,今天算是见到了,因为人事那边都已经打好了招呼,调动也不是听课老师所能决定的,只是个形式而已。
       下午回家睡了一觉,醒来后泡了一杯咖啡,勉强算是打起精神,继续思考那最不愿意想的问题, 没有头绪,比较闹心。
      今天没去医院,老于给二哥打了电话询问了一下,明天抽时间去医院看看。
      工会要给教职工办会员卡,让交身份证,拍照发给大程,过不了多久,包里又会多出一张卡来,唉!真是不喜欢那么多卡。
      娃进入毕业论文的收尾和找工作时期,但愿她一切顺利吧。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017