注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

娃 回去了  

2016-04-24 19:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天娃回去,有一上午的空闲,她约了小倪我们一起出去转转,本来打算去牡丹峰,怎奈她同学家的车比约定的时间提前将近两个小时出发, 最后,我们几个改道去了北山公园,因为娃要搭个顺风车去哈尔滨。
     好几没爬山了,身体虚弱暴露无遗, 从西侧上山其实也就是108个台阶,上起来却非常的累,虽然到了春天,但是,山上还是没有什么明显的变化,松树虽然绿意渐浓,山上也有几个拎着塑料袋挖野菜的人,但是,整个北山还是冰雪刚刚融化,也许说不定哪一天,山上的花儿突然开了,那样就直接越过春天直接进入盛夏了。
      下山后去了元宝饺子,简单的吃了点东西,然后回家等娃同学的车,12点多,他们到达高速路口,送娃上了车,然后老于送我去剪廊,给头发染了个色,剪了剪,稍微利索了一些。老于接我回来后,和他商量要不要买个假发套啥的,总染头发,既花钱,又对身体不好。
     这今天心里总是想着大嫂给小姑娘穿她舅奶奶的旧衣服上学的事儿,心里很是难受,找出了娃的一些衣服洗了,等哪天回去送给孩子穿。
    晚上姐姐来电话闲聊了一会儿。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017