注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

敞亮了  

2016-04-22 19:41:52|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    电线总算修好了!云工一大早就过来,把家里的所有电线都插座全都查l了一遍,后来又把这栋楼的布线工电话请来,两个人忙了整整一上午,总算找出了问题,并把电线接上了。原来是下线管里面有了水,几根电线全都烧坏了,看到拽出来的电线,想想挺害怕的,以前真是很无知,原来钢筋混凝土的建筑中的电线会经常存水,这大概是隐患吧?
     这次修电线,把书柜也挪了位置,老于开会请不了假,这一天把我忙的,腰酸背痛,手也因为一天都泡在水中,变成了老树皮了,为了洗个头,下午又去了游泳馆,游了700米回来,还是不轻松。
    今天晚上娃回来,啥也不干了,等娃到家。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017