注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

咋过?  

2016-04-21 17:12:40|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上午两节课,本周的课结束,似乎每次过了周四是小长假。娃每天被单位的午餐所吸引,挣钱也成了次要,不过,能吃得很好去上班,也是个快乐的事儿,每天和娃分享着快乐。

     大哥去看老爹了,给爹留钱,爹没要,馒头说,看大哥双手都在干活的时候划破了,而且,左右冰凉,走路也有点吃力了,看起来很可怜。侄子的官司要不要打还是个问题,表哥找的那个饭桶律师,谁知道能把官司弄成啥样!心里也是惦记着大哥,怎奈该惦记的人太多了,总是顾及不过来,老年丧子之痛,这不是用金钱能抚平的,慢慢的靠时间吧。

    今天崔鑫过来谈论文,总算谈出了一个她明白的线索,但愿这次能改出个成型的论文。

     家里的电线还没修,读秀又进不去了,这日子真是没法过了!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017